В развитие аэропорта Петропавловск-Камчатский вложат 2 млрд рублей
РосТендер | новости

18 августа 2020

Объявлен тендер на реконструкцию аэродрома Петропавловск-Камчатский (Елизово) в Камчатском крае, сообщает RosTender.info.
Тендер проводит ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов), заказчиком выступает Федеральное агентство воздушного транспорта. Максимальная цена контракта с победителем составляет 2 млрд 901 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета. Заявки на участие в тендере принимают до 26 августа, итоги подведут на следующий день.
Реконструкция аэродрома проводится в рамках развития аэропортового комплекса Петропавловск-Камчатский (Елизово). Согласно техническому заданию к тендеру, подрядчик должен построить новый перрон, для чего будет очищена от растительности территория, прилегающая к аэродрому, снесена патрульная дорога, фонари и прочие сооружения.
Кроме того, подрядчик установит светосигнальное и прочее необходимое оборудование на новом перроне, построит внутренние дороги аэродрома, различные технические сооружения, реконструирует очистные сооружения. По условиям контракта, работы должны быть завершены в декабре 2022 года.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение