Трассы для занятия велоспортом в Ростове-на-Дону достроят к концу года
Поделиться:
РосТендер | новости

24 августа 2020

На завершение трасс для ВМХ и маунтинбайка у гребного канала «Дон» в Ростове-на-Дону будет направлено более 180 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Специализированные трассы для велоспорта начали строить в Ростове-на-Дону в прошлом году. Комплекс, по проекту, состоит из специализированных трасс для занятий ВМХ и маунтинбайком, а также скейтпарка. Общая территория виражей скейт-парка составит более 400 кв. м, площадь трассы ВМХ – свыше 5 кв.м, маунтинбайка – почти 3000 кв.м. Комплекс также будет включать здание, где кроме служебных административных помещений, будут находиться раздевалки и душевые. Первоначально объект планировали сдать в марте 2020 года, однако строительство затянулось.
Управление капитального строительства Ростова-на-Дону объявило тендер на завершение работ по созданию комплекса. Максимальная цена контракта с победителем составит 181 млн рублей. Заявки на участие принимают до 31 августа, в этот же день подведут его итоги. Согласно требованиям заказчика, подрядчик должен будет завершить строительство объекта не позднее 28 декабря 2020 года.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение