Югра наймет PR-агентство для рассказа в СМИ о своих успехах
РосТендер | новости

09 сентября 2020

Центр «Открытый регион» Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (ХМАО) объявил тендер на услуги по подготовке специальных проектов, рассказывающих о жизни в регионе, сообщает RosTender.info.
Планируется подготовить не менее 15 спецпроектов, посвященных социально-экономическому и общественно-политическому развитию ХМАО и реализации в регионе нацпроектов. Они будут размещены в печатных и интернет-СМИ разного уровня: федеральных, окружных (Уральского федерального округа) и региональных. В частности, материалы появятся на федеральных сайтах информационных агентств, в региональных изданиях «Местное время», «Сургутская трибуна», региональных информационных агентствах «Местное время», «NEFT» и других.
«В материалах должны быть представлены результаты федеральных рейтингов субъектов РФ, показывающих лидирующее положение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в различных сферах. Материалы должны содержать комментарии высших должностных лиц Югры по профилю темы», - отмечается в материалах тендера.
Для подготовки спецпроектов исполнителю предстоит провести круглые столы, пресс-конференции, телемосты с экспертами, лидерами общественного мнения, представителями органов государственной власти, а также самостоятельно выполнить социологические исследования.
Предложения от участников тендера принимают до 18 сентября, итоги закупки подведут 21 сентября. Стоимость услуг оценивается в 10,5 млн рублей.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение