«Центральная ППК» купит три электрички в лизинг
РосТендер | новости

23 сентября 2020

«Центральная пригородная пассажирская компания» («Центральная ППК») планируют приобрести три электропоезда в финансовую аренду (лизинг), сообщает RosTender.info.
Компания объявила соответствующий тендер, с победителем которого готова заключить контракт на 3 млрд 823 млн рублей. «Центральная ППК» планирует купить 3 электропоезда постоянного тока, состоящих из 11 вагонов каждый. Поезда предназначены для пригородных пассажирских перевозок на железных дорогах РФ. Поставлены они будут, как ожидается, в октябре 2020 года.
Поставщиком (продавцом) электропоездов является Акционерное общество «Демиховский машиностроительный завод», сообщается в материалах тендера. Выбор поставщика и предмета лизинга был осуществлен ранее по результатам открытого конкурса.
Согласно материалам тендера, лизингодатель должен будет приобрести в собственность подвижной состав и предоставить его лизингополучателю («Центральной ППК») за плату во временное владение и пользование. Лизингополучатель в свою очередь обязуется выплачивать лизингодателю лизинговые платежи.
Предложения от участников тендера принимают до 2 октября, в этот же день подведут итоги закупки.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение