«Россети Московский регион» потратит на тесты на коронавирус более 260 млн рублей
РосТендер | новости

24 сентября 2020

Московская компания «Россети Московский регион» планирует заключить договор с лабораторией о тестировании своего персонала на выявление возбудителя COVID-19, сообщает RosTender.info.
Компания объявила тендер по выбору подрядчика. Максимальная цена контракта, который собираются заключить с победителем, составляет 263 млн рублей. Предложения от участников тендера принимают до 5 октября, 3 ноября подведут итоги закупки.
Исполнитель должен будет организовать исследования на выявление РНК коронавируса SARS-Cov-2 у персонала компании, как на своей лечебной базе, так и выездными бригадами на территории «Россети Московский регион». Забирать материал будут с помощью мазка из зева, метод диагностики - полимеразная цепная реакция (ПЦР).
По условиям заказчика, исполнитель должен иметь возможность взять мазок у 1100 работников за один день и выдавать результат в течение одного дня после забора. Договор будет действовать до 1 апреля 2021 года или до отмены в Москве периода режима повышенной готовности, отмечается в документации тендера.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение