На завершение строительства «Космопорта» в парке Гагарина в Хабаровске возьмут кредит
РосТендер | новости

30 сентября 2020

Центр инновационных технологий города Хабаровска намерен воспользоваться заемными средствами, чтобы завершить строительство многофунционального центра «Космопорт» в парке имени Гагарина, сообщает RosTender.info.
Центр инновационных технологий объявил тендер на предоставление кредитных ресурсов для финансирования строительства инвестиционного проекта «Многофункциональный центр парка им. Гагарина в Индустриальном районе». Заявки от участников тендера принимают до 15 октября, 19 октября выберут победителя.
Как следует из материалов тендера, деньги пойдут, в частности, на приобретение и монтаж оборудования, а также благоустройство территории вокруг «Космопорта». На эти цели требуется 200 млн рублей, которые заемщик собирается отдать в течение 10 лет. Максимальная сумма контракта с финансовой организацией установлена на уровне 208,5 млн рублей.
Напомним, что многофункциональный центр «Космопорт» планировали сдать в первой половине 2020 года, в настоящее время его строительство затормозилось. Здесь откроется три кинозала, детское кафе, игровые комнаты, помещения для тематических занятий и праздников.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение