В Красноярске займутся благоустройством дорог
РосТендер | новости

09 октября 2020

Муниципальное казенное учреждение города Красноярска «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства» объявило тендер на выполнение работ по содержанию улично-дорожной сети города Красноярска в 2021 году, сообщает RosTender.info.
Работы должны начаться не ранее конца декабря 2020 года, а завершиться через год. Согласно документации, будет произведена очистка тротуаров и площадок от снега, мойка ограждения от пыли и грязи. Элементы обстановки и обустройства автомобильных дорог будут окрашены антикоррозийной эмалью. Также планируется окраска баков, урн и павильонов, посев газонов и нанесение вертикальной разметки на бетонную поверхность. Установят новые дорожные знаки и ограждения, а также остановочные пункты общественного транспорта.
Также запланирована летняя уборка, основной целью которой является удаление загрязнений, скапливающихся на проезжей части – эти загрязнения являются источником повышенной запыленности воздуха, а также способствуют возникновению скользкости, что сказывается на безопасности движения. Будет произведены подметание осевых участков дорог, мойка и поливка проезжей части, удаление грунтовых насосов, уборка тротуаров, очистка и мойка элементов обустройства.
Источником финансирования является бюджет Красноярска.
Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 2 ноября, после 11 ноября выберут победителя.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение