В бизнес-классе «Аэрофлота» будут поить шампанским за 3,9 тысяч рублей
РосТендер | новости

29 октября 2020

Поставщик бортового питания «Аэрофлота» компания «Аэромар» объявила тендеры на поставку шампанского и коньяка для пассажиров бизнес-класса на международных рейсах, сообщает RosTender.info.
С поставщиком шампанского вина Bollinger Special Cuvee Brut компания готова заключить контракт на 136,7 млн рублей. За эти деньги подрядчик должен будет поставить «Аэромар» 38 013 бутылок вместимостью 0,75 л. Цена одной бутылки – около 3,9 тыс. рублей. На этикетках должна быть нанесена информация на английском и русском языках: «Specially for Aeroflot» / «Специально для Аэрофлота» и «Not for sale» / «Не для продажи», отмечается в документации тендера.
За снабжение коньяком «Аэромар» готов заплатить 107 млн рублей. Компании требуется коньяк, произведенный в винодельческом регионе Коньяк (Франция), винтаж должен быть не ниже «Х.О.». К рассмотрению принимают марки «Courvoisier», «Hine», «Frapin», «Hennessy», «Remy Martin», «Camus» и «Martell». Коньяк требуется поставлять в бутылках емкостью 0,05 л (68 350 штук) и 0,35 л (25 250 штук).
Предложения от поставщиков спиртных напитков «Аэромар» принимает до 16 ноября, 16 декабря компания подведет итоги закупки.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение