На праздничный салют в Москве потратят 30 млн рублей
РосТендер | новости

03 ноября 2020

Администрация Москвы объявила тендер на подготовку и проведение праздничного фейерверка на 11 площадках по всему городу, сообщает RosTender.info.
На организацию и проведение салюта городские власти готовы потратить 29,9 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 10 ноября, 19 ноября подведут итоги закупки.
Согласно материалам тендера, праздничный фейерверк пройдет во всех административных округах Москвы, в качестве одной из площадок выберут городской мост. Салют будет продолжаться не менее 5 минут, высота раскрытия пиротехнических изделий составит от 25 м до 110 м. Планируется применить фейерверки калибра от 36 мм до 100 мм. Интенсивность стрельбы составит 600 залпов в минуту, к финалу пиротехнического шоу темп возрастет до 1 100 залпов в минуту. Фейерверки на всех площадках будут проходить под музыку, пиротехнические картины будут к ней адаптированы.
Согласно условиям договора, исполнитель организует и проведет фейерверк один раз в период с 9 декабря 2020 по 30 сентября 2021 года – в день, назначенный администрацией Москвы.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение