Вход

Сбербанк объявил тендер на внедрение системы Fraud-мониторинга дистанционного банковского обслуживания для корпоративных клиентов

РосТендер | Новости
21 января 2014

Сбербанк объявил тендер на выполнение работ по внедрению и техническую поддержку системы Fraud-мониторинга дистанционного банковского обслуживания (ДБО) корпоративных клиентов.

Согласно документации, система, позволяющая выявлять и предотвращать мошеннические операции на корпоративных счетах клиентов, должна быть построена на базе продукта RSA Adaptive Authentication \ Transaction Monitoring и дополнительном модуле RSA Silver Tail к нему. Исходя из требований технической документации, программное обеспечение должно в автоматическом режиме обеспечивать анализ поведенческих факторов веб-сессии пользователей (кликов и действий на сайте) и выявлять аномалии в них, регистрировать использование мошеннических программ на стороне клиента, а также использовать полученную информацию для оценки легитимности событий в системе ДБО.

Стоимость внедрения и технической поддержке в течение 3-х лет составляет 183 млн рублей. Подать заявки компании смогут до 24 января. Подведение итогов тендера состоится 29 января.

Расширенный поиск