В Екатеринбурге реконструируют стадион «Уралмаш»
РосТендер | новости

12 декабря 2013

Уральская футбольная академия объявила тендер на реконструкцию стадиона «Уралмаш».
Спортивный комплекс «Уралмаш» предназначен для проведения соревнований и учебно-тренировочных занятий по футболу. Уровень соревнований, проводимых на стадионе - не ниже Российской футбольной Премьер-лиги.
Исходя из конкурсной документации, в состав реконструируемых зданий входят реконструкция футбольного поля и административно-вспомогательного корпуса.
Футбольное поле габаритами 105*68 метров будет состоять из натурального газона, с системой автоматического компьютерного полива, а также с системой подогрева.
Трибуны будут рассчитаны не менее чем на 10 тыс зрителей с частичным навесом, из которых 750 мест будут предназначены для VIP гостей, и 50 – для представителей СМИ.
После реконструкции появится административно-вспомогательный корпус площадью не менее 2 тыс кв метров, вместо существующего административного здания.
На территории стадиона будет установлено электронное информационное табло, стационарная система цветного биометрического видеонаблюдения снаружи и внутри стадиона, а так же при входе будет автоматизированная система контроля билетов и пропуска зрителей.
Разработка проектной документации должна быть закончена до июня 2014 года. Выполнение работ по реконструкции - не позднее апреля 2015 года.
Стоимость работ составит 600 млн рублей.
Напомним, что предстоящие работы должны соответствовать требованиям ФИФА и Стандартам РФС (СТО) «Футбольные стадионы».

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение