Вход

Жизнь и здоровье военнослужащих Росгвардии застрахуют на 6 млрд рублей

РосТендер | Новости
28 февраля 2018

Федеральная служба войск Национальной гвардии РФ объявила закрытый тендер на страхование жизни и здоровья военнослужащих и сотрудников в 2018-2020 гг., сообщает RosTender.info.

Предложения от страховых компаний принимаются до 3 апреля, 5 апреля выберут победителя, с которым будет заключен госконтракт. Финансирование услуг по страхованию составит 6 млрд 147 млн рублей, направляемых из федерального бюджета.

Согласно условиям тендера, по контракту предстоит застраховать жизнь и здоровье военнослужащих и сотрудников Росгвардии, граждан призванных на военные сборы, а также уволенных со службы или побывавших на сборах в течение последнего года. Страховщик должен будет принять на себя обязательства по страховым случаям, произошедшим с 1 января 2018 года по 31 декабря 2020 года.

В задачи Росгвардии входит охрана особо важных и режимных объектов, борьба с терроризмом и экстремизмом, обеспечение режимов чрезвычайного положения, контроль за соблюдением законодательства в области оборота оружия и многое другое.

Расширенный поиск