В городе Шали Чеченской Республики появится новая школа
РосТендер | новости

19 февраля 2018

В городе Шали Чеченской республики к июлю будет построена новая школа на 600 учеников.
Объявлен тендер, с победителем которого будет заключен госконтракт на строительство школы. В настоящее время идет подача заявок, итоги конкурса будут объявлены 12 марта. Заказчиком выступает министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства республики, сообщает RosTender.info.
Стоимость возведения школы по улице Чичерина оценивается в 248 млн рублей, деньги выделяются из бюджета республики. Строительство начнется в апреле, а к началу июля, по условиям контракта, она должна быть полностью готова.
Школа рассчитана на 25 классов по 24 ученика в каждом. Здесь будут актовый и спортивный залы, спальни-игровые для младших классов, помещения для намаза, мастерские, медпункт и кабинет дантиста. Около школы оборудуют мини-футбольное поле, беговые дорожки, баскетбольную и гимнастическую площадки, отведут участок для игр учеников начальной школы, и отдельно – для первоклассников.
В городе Шали в апреле 2017 года открылась еще одна новая школа на 700 учеников. Строительство школ ведется в рамках госпрограммы по развитию СКФО, рассчитанной до 2025 года.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение