Тендер: поставка жилого помещения (жилого дома) для государственных нужд в рамках реализации основного мероприятия "Формирование специализированного жилищного фонда для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" подпрограммы "Охрана семьи и детей" государственной программы "Обеспечение социальной защищенности и занятости населения" (с. Александровка Майминского района Республики Алтай)
[?]
Мы отслеживаем все площадки, где публикуются тендеры республики Алтай и всей России. Возможно, это будет интересно и вашим друзьям - поделитесь ссылкой на эту страницу через социальные сети.

№41800941     Дата размещения: 05.11.19

Описание тендера: поставка жилого помещения (жилого дома) для государственных нужд в рамках реализации основного мероприятия "Формирование специализированного жилищного фонда для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" подпрограммы "Охрана семьи и детей" государственной программы "Обеспечение социальной защищенности и занятости населения" (с. Александровка Майминского района Республики Алтай)
Организатор закупки:МИНИСТЕРСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ
Стоимость: 1 288 254 рубля
Регион закупки: Алтай республика
Место поставки: Майминский район; село Александровка
Окончание приёма предложений:«13» ноября 2019г.
::Тендер на поставку жилого помещения (жилого дома) для государственных нужд в рамках реализации основного мероприятия "Формирование специализированного жилищного фонда для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" подпрограммы "Охрана семьи и детей" государственной программы "Обеспечение социальной защищенности и занятости населения" (с. Александровка Майминского района Республики Алтай) at
Майминский район; село Александровка Алтай республика
RU
Тендер на поставку жилого помещения (жилого дома) для государственных нужд в рамках реализации основного мероприятия "Формирование специализированного жилищного фонда для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" подпрограммы "Охрана семьи и детей" государственной программы "Обеспечение социальной защищенности и занятости населения" (с. Александровка Майминского района Республики Алтай). Цена: 1 288 254 рубля.
Возможно Вас также заинтересуют:
Расширенный поиск