Вход

Тендеры: Горно-Алтайск

RSS
?
Мы отслеживаем все тендерные площадки, где публикуются закупки Горно-Алтайска. Возможно, это будет интересно и вашим друзьям - поделитесь ссылкой на эту страницу через социальные сети.

Выберите категорию тендеров:

Строительство и Ремонт

В эту категорию входят:

Экология, Клининг, Химчистка
Строительное оборудование и материалы Энергетика
Проектирование, Изыскания, Технический надзор, Охрана труда

В эту категорию входят:

Нефтяная и Газовая отрасль
Охрана, Сигнализация, Противопожарное оборудование Промышленное оборудование и изделия

В эту категорию входят:

Продукты питания, Продукция Животноводства, Рыболовства Прочее оборудование и изделия
Фармацевтика, Медицинское оборудование и материалы Обучение, Научная деятельность
Медицинские и Оздоровительные услуги Аренда и продажа Недвижимости и имущества
Мебель, Компьютеры и Периферия, Канцтовары, Бытовая техника

В эту категорию входят:

Услуги в области Спорта, Отдыха, Культуры
Связь, Информационные технологии Товары для Спорта, Отдыха, Развлечений, Предметы Искусства
Грузовые и пассажирские перевозки, Транспортные услуги Металлургическое производство
Полиграфия Химическая продукция
Реклама, Дизайн, Маркетинг, Теле и радиовещание Лесообработка, Изделия из дерева
Топливо, Уголь, Продукция нефтепереработки Сельское хозяйство
Автомобили, Спецтехника, Авиа- ЖД-техника, Суда Отходы и лом
Финансы, Страхование, Оценка, Юридические услуги Услуги ЖКХ
Одежда, Средства защиты, Текстиль, Хозтовары, Тара Социальные услуги

Поиск тендеров в Горно-Алтайске (Алтай республика)

[?]

Мы отслеживаем все тендеры Горно-Алтайска и бесплатно рассылаем их на электронную почту. Для поиска подходящих закупок в поле ключевых слов введите предмет тендера, например «строительство» или «поставка продуктов питания».
Внимание! Если Вы укажете несколько ключевых слов одновременно, то в результаты поиска не войдут те тендеры, которые содержат только одно из указанных ключевых слов.

 
Вы можете искать тендеры в выбранном регионе по ключевым словам
Поиск тендеров в Горно-Алтайске (Алтай республика)
[?]

Мы отслеживаем тендеры Горно-Алтайска и бесплатно рассылаем их на электронную почту. Для поиска подходящих закупок в поле ключевых слов введите предмет тендера, например «строительство» или «поставка продуктов питания».
Внимание! Если Вы укажете несколько ключевых слов одновременно, то в результаты поиска не войдут те тендеры, которые содержат только одно из указанных ключевых слов.

 
Вы можете искать тендеры в выбранном регионе по ключевым словам
Всего страниц: 172[123>>]
Информация о тендере
Место поставки
Начальная цена
Отрасль
Горно-Алтайск
Новосибирск, Барнаул, Горно-Алтайск, с. Майма, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Абакан, Омск, Томск, Улан-Удэ, Чита
::Поставка Оборудования Hikvision нужд филиалов Макрорегионального филиала Сибирь ПАО Ростелеком at
Новосибирск, Барнаул, Горно-Алтайск, с. Майма, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Абакан, Омск, Томск, Улан-Удэ, Чита Алтай республика, Хакасия республика, Алтайский край, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Забайкальский край, Бурятия республика, Красноярский край
RU
, , , , , , , , , ,
Тендер на поставку оборудования hikvision нужд филиалов макрорегионального филиала сибирь пао ростелеком в Горно-Алтайске.
Горно-Алтайск
670 193 рубля
Горно-Алтайск
253 560 рублей
::Оказание услуги по обеспечению подключения к защищенной закрытой корпоративной сети передачи данных (ЗКСПД), объединяющей объекты регионального сегмента единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения Российской Федерации (РС ЕГИС-З РФ РА) Республики Алтай для нужд АУЗ РА "Республиканская стоматологическая поликлиника" at
Горно-Алтайск Алтай республика
RU
Тендер на оказание услуги по обеспечению подключения к защищенной закрытой корпоративной сети передачи данных (зкспд), объединяющей объекты регионального сегмента единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения российской федерации (рс егис-з рф ра) республики алтай для нужд ауз ра "республиканская стоматологическая поликлиника" в Горно-Алтайске.
Новосибирск, Абакан, Горно-Алтайск, Томск, Барнаул, Кемерово, Приморский край
Новокуйбышевск Пенза Саранск Южно-Сахалинск Владивосток Благовещенск Биробиджан Барнаул Горно-Алтайск Кемерово, Абакан, Кемерово Красноярск Саратов Казань Чебоксары Йошкар-Ола Ижевск
413 020 704 рубля
::Оказание услуг и выполнение работ по перевозке почтовых отправлений и прочих товарно-материальных ценностей автотранспортом по магистральным маршрутам, включая осуществление погрузо-разгрузочных работ в местах начала и окончания маршрута, а также в пунктах обмена at
Новокуйбышевск Пенза Саранск Южно-Сахалинск Владивосток Благовещенск Биробиджан Барнаул Горно-Алтайск Кемерово, Абакан, Кемерово Красноярск Саратов Казань Чебоксары Йошкар-Ола Ижевск Алтай республика, Марий Эл республика, Татарстан республика, Удмуртская республика, Хакасия республика, Чувашская - Чувашия республика, Алтайский край, Приморский край, Амурская область, Кемеровская область, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область, Сахалинская область, Еврейская автономная область, Красноярский край
RU
, , , , , , , , , , , , , , , ,
Тендер на оказание услуг и выполнение работ по перевозке почтовых отправлений и прочих товарно-материальных ценностей автотранспортом по магистральным маршрутам, включая осуществление погрузо-разгрузочных работ в местах начала и окончания маршрута, а также в пунктах обмена в Горно-Алтайске.
Горно-Алтайск; село Майма, Майминский район
499 911 рублей
г Горно-Алтайск
::Поставка имущества, товаров первой необходимости, продовольствия и продовольственных товаров для нужд Правительства Республики Алтай на 2017 год, в соответствии с перечнем товаров, необходимых для оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера at
г Горно-Алтайск Алтай республика
RU
, , , , , , , , , , , , ,
Тендер на поставку имущества, товаров первой необходимости, продовольствия и продовольственных товаров для нужд правительства республики алтай на 2017 год, в соответствии с перечнем товаров, необходимых для оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера в Горно-Алтайске.
Всего страниц: 172[123>>]
Расширенный поиск