Вход

Тендер: Выполнение строительно-монтажных работ на объекте капитального строительства "Обустройство Вятской площади Арланского нефтяного месторождения. Установка отделения и сброса воды. ТВО-8. Нефтепровод от точки врезки нефтепровода от куста №21 в "коллектор выкидной $6". Водовод до БКНС-8. Водовод высокого давления до куста №84. Водовод высокого давления до куста №226. Нефтепровод от куста №8" для АО "Белкамнефть"
[?]
Мы отслеживаем все площадки, где публикуются тендеры республики Башкортостан и всей России. Возможно, это будет интересно и вашим друзьям - поделитесь ссылкой на эту страницу через социальные сети.

№26690701     Дата размещения: 12.10.16

Описание тендера: Выполнение строительно-монтажных работ на объекте капитального строительства "Обустройство Вятской площади Арланского нефтяного месторождения. Установка отделения и сброса воды. ТВО-8. Нефтепровод от точки врезки нефтепровода от куста №21 в «коллектор выкидной $6». Водовод до БКНС-8. Водовод высокого давления до куста №84. Водовод высокого давления до куста №226. Нефтепровод от куста №8" для АО "Белкамнефть"
Организатор закупки:АО "Белкамнефть"
Стоимость:
Регион закупки: Башкортостан республика
Место поставки: Краснокамский р-н
Окончание приёма предложений:«01» ноября 2016г.
::Тендер на выполнение строительно-монтажных работ на объекте капитального строительства "Обустройство Вятской площади Арланского нефтяного месторождения. Установка отделения и сброса воды. ТВО-8. Нефтепровод от точки врезки нефтепровода от куста №21 в "коллектор выкидной $6". Водовод до БКНС-8. Водовод высокого давления до куста №84. Водовод высокого давления до куста №226. Нефтепровод от куста №8" для АО "Белкамнефть" at
Краснокамский р-н Башкортостан республика
RU
Тендер на выполнение строительно-монтажных работ на объекте капитального строительства "Обустройство Вятской площади Арланского нефтяного месторождения. Установка отделения и сброса воды. ТВО-8. Нефтепровод от точки врезки нефтепровода от куста №21 в "коллектор выкидной $6". Водовод до БКНС-8. Водовод высокого давления до куста №84. Водовод высокого давления до куста №226. Нефтепровод от куста №8" для АО "Белкамнефть". Цена: не указана.
Возможно Вас также заинтересуют:
Расширенный поиск