Вход

Тендер: Выполнение работ по устройству системы наружного видеонаблюдения по адресу: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре, ул. Советская, д. 28 для нужд краевого государственного бюджетного учреждения "Николаевский-на-Амуре психоневрологический интернат"
[?]
Мы отслеживаем все площадки, где публикуются тендеры Хабаровского края и всей России. Возможно, это будет интересно и вашим друзьям - поделитесь ссылкой на эту страницу через социальные сети.

№26655961     Дата размещения: 09.10.16

Описание тендера: Выполнение работ по устройству системы наружного видеонаблюдения по адресу: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре, ул. Советская, д. 28 для нужд краевого государственного бюджетного учреждения "Николаевский-на-Амуре психоневрологический интернат"
Организатор закупки:КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НИКОЛАЕВСКИЙ-НА-АМУРЕ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
Стоимость: 240 013 рублей
Регион закупки: Хабаровский край
Место поставки: г Николаевск-На-Амуре
Окончание приёма предложений:«21» октября 2016г.
::Тендер на выполнение работ по устройству системы наружного видеонаблюдения по адресу: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре, ул. Советская, д. 28 для нужд краевого государственного бюджетного учреждения "Николаевский-на-Амуре психоневрологический интернат" в Николаевске-на-Амуре at
г Николаевск-На-Амуре Хабаровский край
RU
Тендер на выполнение работ по устройству системы наружного видеонаблюдения по адресу: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре, ул. Советская, д. 28 для нужд краевого государственного бюджетного учреждения "Николаевский-на-Амуре психоневрологический интернат" в Николаевске-на-Амуре. Цена: 240 013 рублей.
Возможно Вас также заинтересуют:
Расширенный поиск