Вход

Тендеры: Кологрив

RSS
?
Мы отслеживаем все тендерные площадки, где публикуются закупки Кологрива. Возможно, это будет интересно и вашим друзьям - поделитесь ссылкой на эту страницу через социальные сети.

Выберите категорию тендеров:

Строительство и Ремонт

В эту категорию входят:

Экология, Клининг, Химчистка
Строительное оборудование и материалы Энергетика
Проектирование, Изыскания, Технический надзор, Охрана труда

В эту категорию входят:

Нефтяная и Газовая отрасль
Охрана, Сигнализация, Противопожарное оборудование Промышленное оборудование и изделия

В эту категорию входят:

Продукты питания, Продукция Животноводства, Рыболовства Прочее оборудование и изделия
Фармацевтика, Медицинское оборудование и материалы Обучение, Научная деятельность
Медицинские и Оздоровительные услуги Аренда и продажа Недвижимости и имущества
Мебель, Компьютеры и Периферия, Канцтовары, Бытовая техника

В эту категорию входят:

Услуги в области Спорта, Отдыха, Культуры
Связь, Информационные технологии Товары для Спорта, Отдыха, Развлечений, Предметы Искусства
Грузовые и пассажирские перевозки, Транспортные услуги Металлургическое производство
Полиграфия Химическая продукция
Реклама, Дизайн, Маркетинг, Теле и радиовещание Лесообработка, Изделия из дерева
Топливо, Уголь, Продукция нефтепереработки Сельское хозяйство
Автомобили, Спецтехника, Авиа- ЖД-техника, Суда Отходы и лом
Финансы, Страхование, Оценка, Юридические услуги Услуги ЖКХ
Одежда, Средства защиты, Текстиль, Хозтовары, Тара Социальные услуги

Поиск тендеров в Кологриве (Костромская область)

[?]

Мы отслеживаем все тендеры Кологрива и бесплатно рассылаем их на электронную почту. Для поиска подходящих закупок в поле ключевых слов введите предмет тендера, например «строительство» или «поставка продуктов питания».
Внимание! Если Вы укажете несколько ключевых слов одновременно, то в результаты поиска не войдут те тендеры, которые содержат только одно из указанных ключевых слов.

 
Вы можете искать тендеры в выбранном регионе по ключевым словам
Поиск тендеров в Кологриве (Костромская область)
[?]

Мы отслеживаем тендеры Кологрива и бесплатно рассылаем их на электронную почту. Для поиска подходящих закупок в поле ключевых слов введите предмет тендера, например «строительство» или «поставка продуктов питания».
Внимание! Если Вы укажете несколько ключевых слов одновременно, то в результаты поиска не войдут те тендеры, которые содержат только одно из указанных ключевых слов.

 
Вы можете искать тендеры в выбранном регионе по ключевым словам
Всего страниц: 13[123>>]
Информация о тендере
Место поставки
Начальная цена
Отрасль
Кологривский район
1 600 000 рублей
Кологривский район, деревня Черменино; г. Кологрив
3 466 775 рублей
г. Кологрив
739 985 рублей
№ 32583368
Дата размещения: 26.03.2018
110 - Говядина парная, остывшая или охлажденная. Свежее охлажденное мясо говядина (2я категория) должно иметь сухую поверхностную корочку подсыхания. Поверхность свежего разреза слегка влажная, но не липкая, мясной сок прозрачный. Консистенция упругая, запах -свойственный говядине, без признаков порчи. Жир говядины твердый, при раздавливании должен крошиться. Запах жира неосалившийся и не прогорклый. Костный мозг упругий, на изломе блестящий, должен заполнять всю полость трубчатых костей и не отстает от их краев. Сухожилия гладкие плотные упругие. Межсуставная синовиальная жидкость прозрачная. Мясо должно быть клеймено ветеринарным клеймом овальной формы в соответствии с инструкцией по ветеринарному клеймению мяса, маркировано с указанием поставщика, даты, срока реализации. Товар должен удовлетворять требованиям Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54315-2011
г. Кологрив
235 000 рублей
::110 - Говядина парная, остывшая или охлажденная. Свежее охлажденное мясо говядина (2я категория) должно иметь сухую поверхностную корочку подсыхания. Поверхность свежего разреза слегка влажная, но не липкая, мясной сок прозрачный. Консистенция упругая, запах -свойственный говядине, без признаков порчи. Жир говядины твердый, при раздавливании должен крошиться. Запах жира неосалившийся и не прогорклый. Костный мозг упругий, на изломе блестящий, должен заполнять всю полость трубчатых костей и не отстает от их краев. Сухожилия гладкие плотные упругие. Межсуставная синовиальная жидкость прозрачная. Мясо должно быть клеймено ветеринарным клеймом овальной формы в соответствии с инструкцией по ветеринарному клеймению мяса, маркировано с указанием поставщика, даты, срока реализации. Товар должен удовлетворять требованиям Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54315-2011 at
г. Кологрив Костромская область
RU
Тендер 110 - говядина парная, остывшая или охлажденная. свежее охлажденное мясо говядина (2я категория) должно иметь сухую поверхностную корочку подсыхания. поверхность свежего разреза слегка влажная, но не липкая, мясной сок прозрачный. консистенция упругая, запах -свойственный говядине, без признаков порчи. жир говядины твердый, при раздавливании должен крошиться. запах жира неосалившийся и не прогорклый. костный мозг упругий, на изломе блестящий, должен заполнять всю полость трубчатых костей и не отстает от их краев. сухожилия гладкие плотные упругие. межсуставная синовиальная жидкость прозрачная. мясо должно быть клеймено ветеринарным клеймом овальной формы в соответствии с инструкцией по ветеринарному клеймению мяса, маркировано с указанием поставщика, даты, срока реализации. товар должен удовлетворять требованиям национальный стандарт рф гост р 54315-2011 в Кологриве.
Всего страниц: 13[123>>]
Расширенный поиск