Вход

Тендеры: строительство и ремонт в г. Сочи

RSS
?
Мы отслеживаем все площадки где публикуются тендеры на строительство в Сочи. Возможно, это будет интересно и вашим друзьям - поделитесь ссылкой на эту страницу через социальные сети.
Всего страниц: 70[123>>]
Информация о тендере
Место поставки
Начальная цена
Отрасль
г. Сочи
623 000 рублей
г. Сочи
г. Сочи
::Выполнение ремонтных работ по гидроизоляции и облицовке стен вентиляционных шахт искусственным камнем на объекте: Детский игровой центр (лит.АВ) (инв.№ 110-07451) ООО «Санаторий «Заполярье»; Выполнение ремонтных работ по гидроизоляции и облицовке стен вентиляционных шахт искусственным камнем на объекте: Детский игровой центр (лит.АВ) (инв.№ 110-07451) ООО «Санаторий «Заполярье» at
г. Сочи Краснодарский край
RU
Тендер на выполнение ремонтных работ по гидроизоляции и облицовке стен вентиляционных шахт искусственным камнем на объекте: детский игровой центр (лит.ав) (инв.№ 110-07451) ооо «санаторий «заполярье»; выполнение ремонтных работ по гидроизоляции и облицовке стен вентиляционных шахт искусственным камнем на объекте: детский игровой центр (лит.ав) (инв.№ 110-07451) ооо «санаторий «заполярье» в Сочи.
Сочи
2 500 000 рублей
::Поставка стройматериалов для нужд АО Сочинский хлебокомбинат at
Сочи Краснодарский край
RU
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Тендер на поставку стройматериалов для нужд ао сочинский хлебокомбинат в Сочи.
г. Сочи
276 241 рубль
::Выполнение работ по объекту: "Устройство площадки для размещения специальной печи (крематора) для уничтожения биологических отходов (в том числе проектно-изыскательские работы) в рамках осуществления отдельных государственных полномочий по организации проведения в Краснодарском крае мероприятий по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, защите населения от болезней, общих для человека и животных, в части обустройства в поселениях мест захоронения биологических отходов (скотомогильников, биотермических ям) либо уничтожения биологических отходов в специальных печах (крематорах)" at
г. Сочи Краснодарский край
RU
Тендер на выполнение работ по объекту: "устройство площадки для размещения специальной печи (крематора) для уничтожения биологических отходов (в том числе проектно-изыскательские работы) в рамках осуществления отдельных государственных полномочий по организации проведения в краснодарском крае мероприятий по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, защите населения от болезней, общих для человека и животных, в части обустройства в поселениях мест захоронения биологических отходов (скотомогильников, биотермических ям) либо уничтожения биологических отходов в специальных печах (крематорах)" в Сочи.
г. Сочи, Лазаревский район, с. Ордынка
147 964 рубля
::Капитальный ремонт внутренних помещений (процедурных кабинетов №110, №212 первого и второго этажа) нежилого здания отделения социальных коек 3 этажа, в том числе подземных 1 этаж на объекте ГБУЗ "Инфекционная больница №2" г. Сочи, Лазаревский район, с. Ордынка, Барановское шоссе, 17 at
г. Сочи, Лазаревский район, с. Ордынка Краснодарский край
RU
Тендер капитальный ремонт внутренних помещений (процедурных кабинетов №110, №212 первого и второго этажа) нежилого здания отделения социальных коек 3 этажа, в том числе подземных 1 этаж на объекте гбуз "инфекционная больница №2" г. сочи, лазаревский район, с. ордынка, барановское шоссе, 17 в Сочи.
Всего страниц: 70[123>>]
В связи с приближающейся Олимпиадой в Сочи продолжается бум тендеров на строительство и ремонты. Их проводят как государственные организации так и частные инвесторы. Оцените объем тендеров и найдите для себя самые подходящие.
Расширенный поиск