Вход

Тендер: Смотрите подробнее закупочные позиции Примерный годовой объём. Аналоги не рассматриваем!; ОАО АПФ Фанагория . Выбор поставщика. Жидкое щелочное моющее и дезинфицирующее средство на основе активного хлора Neomoscan Sepa "Dr.Weigert" в канистрах по 24 кг.
[?]
Мы отслеживаем все площадки, где публикуются тендеры Краснодарского края и всей России. Возможно, это будет интересно и вашим друзьям - поделитесь ссылкой на эту страницу через социальные сети.

№35959522     Дата размещения: 20.11.18

Описание тендера: Смотрите подробнее закупочные позиции Примерный годовой объём. Аналоги не рассматриваем!; ОАО АПФ Фанагория . Выбор поставщика. Жидкое щелочное моющее и дезинфицирующее средство на основе активного хлора Neomoscan Sepa "Dr.Weigert" в канистрах по 24 кг.
Организатор закупки:ОАО "АПФ "ФАНАГОРИЯ"
Стоимость:
Регион закупки: Краснодарский край
Место поставки: Темрюкский район, поселок Сенной
Окончание приёма предложений:«03» декабря 2018г.
::Тендер: Смотрите подробнее закупочные позиции Примерный годовой объём. Аналоги не рассматриваем!; ОАО АПФ Фанагория . Выбор поставщика. Жидкое щелочное моющее и дезинфицирующее средство на основе активного хлора Neomoscan Sepa "Dr.Weigert" в канистрах по 24 кг. в Темрюке at
Темрюкский район, поселок Сенной Краснодарский край
RU
,
Тендер: Смотрите подробнее закупочные позиции Примерный годовой объём. Аналоги не рассматриваем!; ОАО АПФ Фанагория . Выбор поставщика. Жидкое щелочное моющее и дезинфицирующее средство на основе активного хлора Neomoscan Sepa "Dr.Weigert" в канистрах по 24 кг. в Темрюке. Цена: не указана.
Возможно Вас также заинтересуют:
Расширенный поиск