Вход

Тендеры: Енисейск

RSS
?
Мы отслеживаем все тендерные площадки, где публикуются закупки Енисейска. Возможно, это будет интересно и вашим друзьям - поделитесь ссылкой на эту страницу через социальные сети.

Выберите категорию тендеров:

Строительство и Ремонт

В эту категорию входят:

Экология, Клининг, Химчистка
Строительное оборудование и материалы Энергетика
Проектирование, Изыскания, Технический надзор, Охрана труда

В эту категорию входят:

Нефтяная и Газовая отрасль
Охрана, Сигнализация, Противопожарное оборудование Промышленное оборудование и изделия

В эту категорию входят:

Продукты питания, Продукция Животноводства, Рыболовства Прочее оборудование и изделия
Фармацевтика, Медицинское оборудование и материалы Обучение, Научная деятельность
Медицинские и Оздоровительные услуги Аренда и продажа Недвижимости и имущества
Мебель, Компьютеры и Периферия, Канцтовары, Бытовая техника

В эту категорию входят:

Услуги в области Спорта, Отдыха, Культуры
Связь, Информационные технологии Товары для Спорта, Отдыха, Развлечений, Предметы Искусства
Грузовые и пассажирские перевозки, Транспортные услуги Металлургическое производство
Полиграфия Химическая продукция
Реклама, Дизайн, Маркетинг, Теле и радиовещание Лесообработка, Изделия из дерева
Топливо, Уголь, Продукция нефтепереработки Сельское хозяйство
Автомобили, Спецтехника, Авиа- ЖД-техника, Суда Отходы и лом
Финансы, Страхование, Оценка, Юридические услуги Услуги ЖКХ
Одежда, Средства защиты, Текстиль, Хозтовары, Тара Социальные услуги

Поиск тендеров в Енисейске (Красноярский край)

[?]

Мы отслеживаем все тендеры Енисейска и бесплатно рассылаем их на электронную почту. Для поиска подходящих закупок в поле ключевых слов введите предмет тендера, например «строительство» или «поставка продуктов питания».
Внимание! Если Вы укажете несколько ключевых слов одновременно, то в результаты поиска не войдут те тендеры, которые содержат только одно из указанных ключевых слов.

 
Вы можете искать тендеры в выбранном регионе по ключевым словам
Поиск тендеров в Енисейске (Красноярский край)
[?]

Мы отслеживаем тендеры Енисейска и бесплатно рассылаем их на электронную почту. Для поиска подходящих закупок в поле ключевых слов введите предмет тендера, например «строительство» или «поставка продуктов питания».
Внимание! Если Вы укажете несколько ключевых слов одновременно, то в результаты поиска не войдут те тендеры, которые содержат только одно из указанных ключевых слов.

 
Вы можете искать тендеры в выбранном регионе по ключевым словам
Всего страниц: 71[123>>]
Информация о тендере
Место поставки
Начальная цена
Отрасль
Северо-Енисейский, Северо-Енисейский Район
Енисейский район, поселок Шапкино
30 028 652 рубля
Северо-Енисейский район
15 124 164 рубля
п. Еруда, Северо-Енисейский район
№ 27859045
Дата размещения: 10.02.2017
Отвод лесных участков осуществляется в соответствии с Приказом Рослесхоза от 15.06.1993 г. № 155 "Об утверждении Наставления по отводу и таксации лесосек в лесах Российской Федерации". Прорубка визиров - срубаются все тонкомерные деревья (крупные деревья визирами обходят) с валкой в сторону отводимой площади. На деревьях, прилегающих к визиру, делаются затески с трех сторон: две- по оси визира и одна - с внутренней стороны отводимой площади. Привязка границ и углов производится с помощью буссоли, гониометра или других геодезических инструментов. Ошибки при отводе лесосек не должны превышать: при измерении линий - 1м на 300м отвода; при измерении углов - не более 30?. Установка граничных столбов. На углах границ ставятся столбы диаметром 12-16 см. Столбы закапываются в землю на глубину 0,7м. Высота столба над землей должна быть 1,3м. Вблизи дорог столбы укрепляются крестовиной. Верх граничных (деляночных) столбов заостряется на два ската. Под гребнем делается гладкая выемка "окно" с надписью в соответствии с ОСТ 55-44-80.
Северо-Енисейский, Северо-Енисейский Район
::Отвод лесных участков осуществляется в соответствии с Приказом Рослесхоза от 15.06.1993 г. № 155 "Об утверждении Наставления по отводу и таксации лесосек в лесах Российской Федерации". Прорубка визиров - срубаются все тонкомерные деревья (крупные деревья визирами обходят) с валкой в сторону отводимой площади. На деревьях, прилегающих к визиру, делаются затески с трех сторон: две- по оси визира и одна - с внутренней стороны отводимой площади. Привязка границ и углов производится с помощью буссоли, гониометра или других геодезических инструментов. Ошибки при отводе лесосек не должны превышать: при измерении линий - 1м на 300м отвода; при измерении углов - не более 30?. Установка граничных столбов. На углах границ ставятся столбы диаметром 12-16 см. Столбы закапываются в землю на глубину 0,7м. Высота столба над землей должна быть 1,3м. Вблизи дорог столбы укрепляются крестовиной. Верх граничных (деляночных) столбов заостряется на два ската. Под гребнем делается гладкая выемка "окно" с надписью в соответствии с ОСТ 55-44-80. at
Северо-Енисейский, Северо-Енисейский Район Красноярский край
RU
,
Тендер отвод лесных участков осуществляется в соответствии с приказом рослесхоза от 15.06.1993 г. № 155 "об утверждении наставления по отводу и таксации лесосек в лесах российской федерации". прорубка визиров - срубаются все тонкомерные деревья (крупные деревья визирами обходят) с валкой в сторону отводимой площади. на деревьях, прилегающих к визиру, делаются затески с трех сторон: две- по оси визира и одна - с внутренней стороны отводимой площади. привязка границ и углов производится с помощью буссоли, гониометра или других геодезических инструментов. ошибки при отводе лесосек не должны превышать: при измерении линий - 1м на 300м отвода; при измерении углов - не более 30?. установка граничных столбов. на углах границ ставятся столбы диаметром 12-16 см. столбы закапываются в землю на глубину 0,7м. высота столба над землей должна быть 1,3м. вблизи дорог столбы укрепляются крестовиной. верх граничных (деляночных) столбов заостряется на два ската. под гребнем делается гладкая выемка "окно" с надписью в соответствии с ост 55-44-80. в Енисейске.
Енисейский район
337 500 рублей
Всего страниц: 71[123>>]
Расширенный поиск