Вход

Тендер: Выполнение пусконаладочных работ системы МАЛС и средств спутниковой навигации системы МАЛС на станции Лужская-Южная и станции Лужская-Нефтяная по титулу: "Комплексная реконструкция участка Мга-Гатчина-Веймарн-Ивангород и ж.д. подходов к портам на южном берегу Финского залива. Станция Лужская-Сортировочная. Строительство сортировочной горки"
[?]
Мы отслеживаем все площадки, где публикуются тендеры Ленинградской области и всей России. Возможно, это будет интересно и вашим друзьям - поделитесь ссылкой на эту страницу через социальные сети.

№26678316     Дата размещения: 11.10.16

Описание тендера: Выполнение пусконаладочных работ системы МАЛС и средств спутниковой навигации системы МАЛС на станции Лужская-Южная и станции Лужская-Нефтяная по титулу: "Комплексная реконструкция участка Мга-Гатчина-Веймарн-Ивангород и ж.д. подходов к портам на южном берегу Финского залива. Станция Лужская-Сортировочная. Строительство сортировочной горки"
Организатор закупки:Открытое акционерное общество "Научно – исследовательский и проектно – конструкторский институт информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте" (ОАО "НИИАС")
Стоимость: 10 305 707 рублей
Регион закупки: Ленинградская область
Место поставки: Станция Лужская-Южная, Лужская-Нефтяная Кингисеппский район,
Окончание приёма предложений:«27» октября 2016г.
::Тендер на выполнение пусконаладочных работ системы МАЛС и средств спутниковой навигации системы МАЛС на станции Лужская-Южная и станции Лужская-Нефтяная по титулу: "Комплексная реконструкция участка Мга-Гатчина-Веймарн-Ивангород и ж.д. подходов к портам на южном берегу Финского залива. Станция Лужская-Сортировочная. Строительство сортировочной горки" в Кингисеппе at
Станция Лужская-Южная, Лужская-Нефтяная Кингисеппский район, Ленинградская область
RU
,
Тендер на выполнение пусконаладочных работ системы МАЛС и средств спутниковой навигации системы МАЛС на станции Лужская-Южная и станции Лужская-Нефтяная по титулу: "Комплексная реконструкция участка Мга-Гатчина-Веймарн-Ивангород и ж.д. подходов к портам на южном берегу Финского залива. Станция Лужская-Сортировочная. Строительство сортировочной горки" в Кингисеппе. Цена: 10 305 707 рублей.
Возможно Вас также заинтересуют:
Расширенный поиск