Вход

Тендер: Аналогов полировальной суспензии Regipol на предприятии в ведомости допустимых замен не заложено, для прецизионной обработки оптических изделий из различных типов стекла требуется именно Regipol марок 950ВВ и 970АВ. Поставка эквивалента не допускается с целью обеспечения взаимодействия и совместимости с товарами, используемыми при выпуске изделий. Материал должен соответствовать следующим требованиям: 1. Упакован в пластиковые канистры по 5 кг, 25 кг, с маркировкой производителя. 2. Товар сертифицирован по системе сертификации ISO 9001. 3. Товар производства Англия. 4. Средний диаметр частиц в границе от 0,8 мкм до 1 мкм.
[?]
Мы отслеживаем все площадки, где публикуются тендеры Московской области и всей России. Возможно, это будет интересно и вашим друзьям - поделитесь ссылкой на эту страницу через социальные сети.

№26691433     Дата размещения: 12.10.16

Описание тендера: Аналогов полировальной суспензии Regipol на предприятии в ведомости допустимых замен не заложено, для прецизионной обработки оптических изделий из различных типов стекла требуется именно Regipol марок 950ВВ и 970АВ. Поставка эквивалента не допускается с целью обеспечения взаимодействия и совместимости с товарами, используемыми при выпуске изделий. Материал должен соответствовать следующим требованиям: 1. Упакован в пластиковые канистры по 5 кг, 25 кг, с маркировкой производителя. 2. Товар сертифицирован по системе сертификации ISO 9001. 3. Товар производства Англия. 4. Средний диаметр частиц в границе от 0,8 мкм до 1 мкм.
Организатор закупки:ПАО КМЗ
Стоимость:
Регион закупки: Московская область
Место поставки: Красногорск
Окончание приёма предложений:«20» октября 2016г.
::Тендер: Аналогов полировальной суспензии Regipol на предприятии в ведомости допустимых замен не заложено, для прецизионной обработки оптических изделий из различных типов стекла требуется именно Regipol марок 950ВВ и 970АВ. Поставка эквивалента не допускается с целью обеспечения взаимодействия и совместимости с товарами, используемыми при выпуске изделий. Материал должен соответствовать следующим требованиям: 1. Упакован в пластиковые канистры по 5 кг, 25 кг, с маркировкой производителя. 2. Товар сертифицирован по системе сертификации ISO 9001. 3. Товар производства Англия. 4. Средний диаметр частиц в границе от 0,8 мкм до 1 мкм. в Красногорске at
Красногорск Московская область
RU
Тендер: Аналогов полировальной суспензии Regipol на предприятии в ведомости допустимых замен не заложено, для прецизионной обработки оптических изделий из различных типов стекла требуется именно Regipol марок 950ВВ и 970АВ. Поставка эквивалента не допускается с целью обеспечения взаимодействия и совместимости с товарами, используемыми при выпуске изделий. Материал должен соответствовать следующим требованиям: 1. Упакован в пластиковые канистры по 5 кг, 25 кг, с маркировкой производителя. 2. Товар сертифицирован по системе сертификации ISO 9001. 3. Товар производства Англия. 4. Средний диаметр частиц в границе от 0,8 мкм до 1 мкм. в Красногорске. Цена: не указана.
Возможно Вас также заинтересуют:
Расширенный поиск