Вход
Главная/Тендеры по регионам/Москва город/Тендер: 1. Смонтировать щит АВР внутри здания с алгоритмом работы 2 ввода + дизель генератор. При этом 2 ввода между собой не резервируются. Автоматика щита АВР должна быть настроена на следующий алгоритм работы: ДГ резервирует питание каждого электрического ввода. При отсутствии питания от внешней сети, ДГ должен запускаться и подключаться к нагрузке после 30 сек. работы в холостом ходу. Необходимо дать ему выйти на рабочий режим. Щит АВР собрать на комплектующих Шнайдер. 2. Подключить щит АВР к существующей системе электроснабжения. 3. Необходимо перевезти генератор весом 4тонны с адреса : г. Москва ул. Нагатинская 1 стр. 44, на адрес г. Москва, Каширское ш.68 к.2. 4. Сделать полное ТО и пуско-наладочные работы. Генератор стоял без работы 2 года. 5. Протянуть силовой кабель от щита АВР к ДГ. Сечение кабеля рассчитать согласно мощности генератора. Марка кабеля ВВГнг LS. Так же протянуть кабель 5*2,5 для управления запуском генератора и питание собственных нужд генератора. 6. Силовые кабеля протянуть по улице в металлическом лотке. 7. Часть работ связанных с подключением щита АВР и запуском ДГ под нагрузкой, будут происходить ночью в силу загруженности Д.Ц. 8. Разработать проектную документацию. 9. Получить всю необходимую разрешительную документацию на установку ДГ.

Тендер: 1. Смонтировать щит АВР внутри здания с алгоритмом работы 2 ввода + дизель генератор. При этом 2 ввода между собой не резервируются. Автоматика щита АВР должна быть настроена на следующий алгоритм работы: ДГ резервирует питание каждого электрического ввода. При отсутствии питания от внешней сети, ДГ должен запускаться и подключаться к нагрузке после 30 сек. работы в холостом ходу. Необходимо дать ему выйти на рабочий режим. Щит АВР собрать на комплектующих Шнайдер. 2. Подключить щит АВР к существующей системе электроснабжения. 3. Необходимо перевезти генератор весом 4тонны с адреса : г. Москва ул. Нагатинская 1 стр. 44, на адрес г. Москва, Каширское ш.68 к.2. 4. Сделать полное ТО и пуско-наладочные работы. Генератор стоял без работы 2 года. 5. Протянуть силовой кабель от щита АВР к ДГ. Сечение кабеля рассчитать согласно мощности генератора. Марка кабеля ВВГнг LS. Так же протянуть кабель 5*2,5 для управления запуском генератора и питание собственных нужд генератора. 6. Силовые кабеля протянуть по улице в металлическом лотке. 7. Часть работ связанных с подключением щита АВР и запуском ДГ под нагрузкой, будут происходить ночью в силу загруженности Д.Ц. 8. Разработать проектную документацию. 9. Получить всю необходимую разрешительную документацию на установку ДГ.
[?]
Мы отслеживаем все площадки, где публикуются тендеры города Москвы и всей России. Возможно, это будет интересно и вашим друзьям - поделитесь ссылкой на эту страницу через социальные сети.

№26709424     Дата размещения: 14.10.16

Описание тендера: 1. Смонтировать щит АВР внутри здания с алгоритмом работы 2 ввода + дизель генератор. При этом 2 ввода между собой не резервируются. Автоматика щита АВР должна быть настроена на следующий алгоритм работы: ДГ резервирует питание каждого электрического ввода. При отсутствии питания от внешней сети, ДГ должен запускаться и подключаться к нагрузке после 30 сек. работы в холостом ходу. Необходимо дать ему выйти на рабочий режим. Щит АВР собрать на комплектующих Шнайдер. 2. Подключить щит АВР к существующей системе электроснабжения. 3. Необходимо перевезти генератор весом 4тонны с адреса : г. Москва ул. Нагатинская 1 стр. 44, на адрес г. Москва, Каширское ш.68 к.2. 4. Сделать полное ТО и пуско-наладочные работы. Генератор стоял без работы 2 года. 5. Протянуть силовой кабель от щита АВР к ДГ. Сечение кабеля рассчитать согласно мощности генератора. Марка кабеля ВВГнг LS. Так же протянуть кабель 5*2,5 для управления запуском генератора и питание собственных нужд генератора. 6. Силовые кабеля протянуть по улице в металлическом лотке. 7. Часть работ связанных с подключением щита АВР и запуском ДГ под нагрузкой, будут происходить ночью в силу загруженности Д.Ц. 8. Разработать проектную документацию. 9. Получить всю необходимую разрешительную документацию на установку ДГ.
Организатор закупки:ООО "ИНВИТРО"
Стоимость:
Регион закупки: Москва город
Место поставки: Москва
Окончание приёма предложений:«21» октября 2016г.
::Тендер: 1. Смонтировать щит АВР внутри здания с алгоритмом работы 2 ввода + дизель генератор. При этом 2 ввода между собой не резервируются. Автоматика щита АВР должна быть настроена на следующий алгоритм работы: ДГ резервирует питание каждого электрического ввода. При отсутствии питания от внешней сети, ДГ должен запускаться и подключаться к нагрузке после 30 сек. работы в холостом ходу. Необходимо дать ему выйти на рабочий режим. Щит АВР собрать на комплектующих Шнайдер. 2. Подключить щит АВР к существующей системе электроснабжения. 3. Необходимо перевезти генератор весом 4тонны с адреса : г. Москва ул. Нагатинская 1 стр. 44, на адрес г. Москва, Каширское ш.68 к.2. 4. Сделать полное ТО и пуско-наладочные работы. Генератор стоял без работы 2 года. 5. Протянуть силовой кабель от щита АВР к ДГ. Сечение кабеля рассчитать согласно мощности генератора. Марка кабеля ВВГнг LS. Так же протянуть кабель 5*2,5 для управления запуском генератора и питание собственных нужд генератора. 6. Силовые кабеля протянуть по улице в металлическом лотке. 7. Часть работ связанных с подключением щита АВР и запуском ДГ под нагрузкой, будут происходить ночью в силу загруженности Д.Ц. 8. Разработать проектную документацию. 9. Получить всю необходимую разрешительную документацию на установку ДГ. в Москве at
Москва Москва город
RU
Тендер: 1. Смонтировать щит АВР внутри здания с алгоритмом работы 2 ввода + дизель генератор. При этом 2 ввода между собой не резервируются. Автоматика щита АВР должна быть настроена на следующий алгоритм работы: ДГ резервирует питание каждого электрического ввода. При отсутствии питания от внешней сети, ДГ должен запускаться и подключаться к нагрузке после 30 сек. работы в холостом ходу. Необходимо дать ему выйти на рабочий режим. Щит АВР собрать на комплектующих Шнайдер. 2. Подключить щит АВР к существующей системе электроснабжения. 3. Необходимо перевезти генератор весом 4тонны с адреса : г. Москва ул. Нагатинская 1 стр. 44, на адрес г. Москва, Каширское ш.68 к.2. 4. Сделать полное ТО и пуско-наладочные работы. Генератор стоял без работы 2 года. 5. Протянуть силовой кабель от щита АВР к ДГ. Сечение кабеля рассчитать согласно мощности генератора. Марка кабеля ВВГнг LS. Так же протянуть кабель 5*2,5 для управления запуском генератора и питание собственных нужд генератора. 6. Силовые кабеля протянуть по улице в металлическом лотке. 7. Часть работ связанных с подключением щита АВР и запуском ДГ под нагрузкой, будут происходить ночью в силу загруженности Д.Ц. 8. Разработать проектную документацию. 9. Получить всю необходимую разрешительную документацию на установку ДГ. в Москве. Цена: не указана.
Возможно Вас также заинтересуют:
Расширенный поиск