Вход

Тендер: Оказание услуг по разработке дендрологической части проекта и технологического регламента процесса обращения с отходами строительства и сноса зданий, строений и сооружений по титулу: "Развитие железнодорожной инфраструктуры Московской железной дороги на Курском направлении. Реконструкция участка Люблино-Подольск в связи с изменением специализации III и IV главных путей"
[?]
Мы отслеживаем все площадки, где публикуются тендеры города Москвы и всей России. Возможно, это будет интересно и вашим друзьям - поделитесь ссылкой на эту страницу через социальные сети.

№26755327     Дата размещения: 19.10.16

Описание тендера: Оказание услуг по разработке дендрологической части проекта и технологического регламента процесса обращения с отходами строительства и сноса зданий, строений и сооружений по титулу: "Развитие железнодорожной инфраструктуры Московской железной дороги на Курском направлении. Реконструкция участка Люблино-Подольск в связи с изменением специализации III и IV главных путей"
Организатор закупки:Государственное унитарное предприятие города Москвы "Финансово-хозяйственное управление Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города"
Стоимость: 2 348 081 рубль
Регион закупки: Москва город
Место поставки: Москва
Окончание приёма предложений:«28» октября 2016г.
::Тендер на оказание услуг по разработке дендрологической части проекта и технологического регламента процесса обращения с отходами строительства и сноса зданий, строений и сооружений по титулу: "Развитие железнодорожной инфраструктуры Московской железной дороги на Курском направлении. Реконструкция участка Люблино-Подольск в связи с изменением специализации III и IV главных путей" в Москве at
Москва Москва город
RU
Тендер на оказание услуг по разработке дендрологической части проекта и технологического регламента процесса обращения с отходами строительства и сноса зданий, строений и сооружений по титулу: "Развитие железнодорожной инфраструктуры Московской железной дороги на Курском направлении. Реконструкция участка Люблино-Подольск в связи с изменением специализации III и IV главных путей" в Москве. Цена: 2 348 081 рубль.
Возможно Вас также заинтересуют:
Расширенный поиск