Вход

Тендер: Ввод в эксплуатацию с осуществлением технологической настройки (отработка технологии изготовления деталей (по предоставленным исходным данным) и внедрения указанной технологии, путем изготовления тестовых деталей и контроля соответствия изготовленных образцов требуемым параметрам точности и качества), в т.ч. монтажных, пуско-наладочных работ и инструктажа оператора начальным навыкам работы на станке и программирования ЧПУ оптико-шлифовального станка GLS-150 GL (Amada Machine Tools)
[?]
Мы отслеживаем все площадки, где публикуются тендеры Нижегородской области и всей России. Возможно, это будет интересно и вашим друзьям - поделитесь ссылкой на эту страницу через социальные сети.

№27654194     Дата размещения: 29.12.16

Описание тендера: Ввод в эксплуатацию с осуществлением технологической настройки (отработка технологии изготовления деталей (по предоставленным исходным данным) и внедрения указанной технологии, путем изготовления тестовых деталей и контроля соответствия изготовленных образцов требуемым параметрам точности и качества), в т.ч. монтажных, пуско-наладочных работ и инструктажа оператора начальным навыкам работы на станке и программирования ЧПУ оптико-шлифовального станка GLS-150 GL (Amada Machine Tools)
Организатор закупки:Общество с ограниченной ответственностью "Внешнеэкономическое объединение "Станкоимпорт"
Стоимость: 45 000 рублей
Регион закупки: Нижегородская область
Место поставки: Нижний Новгород
Окончание приёма предложений:«11» января 2017г.
::Тендер на ввод в эксплуатацию с осуществлением технологической настройки (отработка технологии изготовления деталей (по предоставленным исходным данным) и внедрения указанной технологии, путем изготовления тестовых деталей и контроля соответствия изготовленных образцов требуемым параметрам точности и качества), в т.ч. монтажных, пуско-наладочных работ и инструктажа оператора начальным навыкам работы на станке и программирования ЧПУ оптико-шлифовального станка GLS-150 GL (Amada Machine Tools) в Нижнем Новгороде at
Нижний Новгород Нижегородская область
RU
Тендер на ввод в эксплуатацию с осуществлением технологической настройки (отработка технологии изготовления деталей (по предоставленным исходным данным) и внедрения указанной технологии, путем изготовления тестовых деталей и контроля соответствия изготовленных образцов требуемым параметрам точности и качества), в т.ч. монтажных, пуско-наладочных работ и инструктажа оператора начальным навыкам работы на станке и программирования ЧПУ оптико-шлифовального станка GLS-150 GL (Amada Machine Tools) в Нижнем Новгороде. Цена: 45 000 рублей.
Возможно Вас также заинтересуют:
Расширенный поиск