Вход

Тендер: Услуги по круглосуточной охране объектов находящихся по адресу: г. Новосибирск, ул. Телевизионная 13а и ул. Немировича-Данченко 137/2, с выводом сигнала "Тревога" на пульт центрального наблюдения (ПЦН)
[?]
Мы отслеживаем все площадки, где публикуются тендеры Новосибирской области и всей России. Возможно, это будет интересно и вашим друзьям - поделитесь ссылкой на эту страницу через социальные сети.

№26715473     Дата размещения: 16.10.16

Описание тендера: Услуги по круглосуточной охране объектов находящихся по адресу: г. Новосибирск, ул. Телевизионная 13а и ул. Немировича-Данченко 137/2, с выводом сигнала "Тревога" на пульт центрального наблюдения (ПЦН)
Организатор закупки:ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 21"
Стоимость: 72 000 рублей
Регион закупки: Новосибирская область
Место поставки: Новосибирск
Окончание приёма предложений:«25» октября 2016г.
::Тендер на услуги по круглосуточной охране объектов находящихся по адресу: г. Новосибирск, ул. Телевизионная 13а и ул. Немировича-Данченко 137/2, с выводом сигнала "Тревога" на пульт центрального наблюдения (ПЦН) в Новосибирске at
Новосибирск Новосибирская область
RU
Тендер на услуги по круглосуточной охране объектов находящихся по адресу: г. Новосибирск, ул. Телевизионная 13а и ул. Немировича-Данченко 137/2, с выводом сигнала "Тревога" на пульт центрального наблюдения (ПЦН) в Новосибирске. Цена: 72 000 рублей.
Возможно Вас также заинтересуют:
Расширенный поиск