Мы продолжаем работать для вас
в том числе в "выходные" дни!

Тендер: Открытый отбор организации, способной выполнить строительно-монтажных, электромонтажных и пусконаладочных работ, комплекса работ по автоматизации технологических процессов с разработкой ППО в рамках проекта: "Доведение до норм ПБ железнодорожной наливной эстакады. Товарная группа ТСУ-2" филиала ООО "Газпромнефть-СМ" "ОЗСМ"
[?]
Мы отслеживаем все площадки, где публикуются тендеры Омской области и всей России. Возможно, это будет интересно и вашим друзьям - поделитесь ссылкой на эту страницу через социальные сети.

№42167489     Дата размещения: 21.11.19

Описание тендера: Открытый отбор организации, способной выполнить строительно-монтажных, электромонтажных и пусконаладочных работ, комплекса работ по автоматизации технологических процессов с разработкой ППО в рамках проекта: "Доведение до норм ПБ железнодорожной наливной эстакады. Товарная группа ТСУ-2" филиала ООО "Газпромнефть-СМ" "ОЗСМ"
Организатор закупки:филиал ООО «Газпромнефть-СМ» ОЗСМ
Стоимость: 11 074 611 рублей
Регион закупки: Омская область
Место поставки: Омск
Окончание приёма предложений:«09» декабря 2019г.
::Тендер на открытый отбор организации, способной выполнить строительно-монтажных, электромонтажных и пусконаладочных работ, комплекса работ по автоматизации технологических процессов с разработкой ППО в рамках проекта: "Доведение до норм ПБ железнодорожной наливной эстакады. Товарная группа ТСУ-2" филиала ООО "Газпромнефть-СМ" "ОЗСМ" в Омске at
Омск Омская область
RU
, ,
Тендер на открытый отбор организации, способной выполнить строительно-монтажных, электромонтажных и пусконаладочных работ, комплекса работ по автоматизации технологических процессов с разработкой ППО в рамках проекта: "Доведение до норм ПБ железнодорожной наливной эстакады. Товарная группа ТСУ-2" филиала ООО "Газпромнефть-СМ" "ОЗСМ" в Омске. Цена: 11 074 611 рублей.
Возможно Вас также заинтересуют:
Расширенный поиск