Вход

Тендер: работы по проведению историко-культурной экспертизы проектов зон охраны объектов культурного наследия (произведений монументального искусства), находящихся в муниципальной собственности ВГО: Памятник экипажу шхуны "Крейсерок", трагически погибшему в 1890 г. при защите котиковых промыслов Сахалина от американских браконьеров (ул.Светланская, в районе д. 66-а); Ростральная колонна в честь 100-летия г.Владивостока (ул.Маковского, в районе д. 290)
[?]
Мы отслеживаем все площадки, где публикуются тендеры Приморского края и всей России. Возможно, это будет интересно и вашим друзьям - поделитесь ссылкой на эту страницу через социальные сети.

№26693633     Дата размещения: 13.10.16

Описание тендера: работы по проведению историко-культурной экспертизы проектов зон охраны объектов культурного наследия (произведений монументального искусства), находящихся в муниципальной собственности ВГО: Памятник экипажу шхуны "Крейсерок", трагически погибшему в 1890 г. при защите котиковых промыслов Сахалина от американских браконьеров (ул.Светланская, в районе д. 66-а); Ростральная колонна в честь 100-летия г.Владивостока (ул.Маковского, в районе д. 290)
Организатор закупки:УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА
Стоимость: 499 081 рубль
Регион закупки: Приморский край
Место поставки: Владивосток
Окончание приёма предложений:«21» октября 2016г.
::Тендер на работы по проведению историко-культурной экспертизы проектов зон охраны объектов культурного наследия (произведений монументального искусства), находящихся в муниципальной собственности ВГО: Памятник экипажу шхуны "Крейсерок", трагически погибшему в 1890 г. при защите котиковых промыслов Сахалина от американских браконьеров (ул.Светланская, в районе д. 66-а); Ростральная колонна в честь 100-летия г.Владивостока (ул.Маковского, в районе д. 290) в Владивостоке at
Владивосток Приморский край
RU
,
Тендер на работы по проведению историко-культурной экспертизы проектов зон охраны объектов культурного наследия (произведений монументального искусства), находящихся в муниципальной собственности ВГО: Памятник экипажу шхуны "Крейсерок", трагически погибшему в 1890 г. при защите котиковых промыслов Сахалина от американских браконьеров (ул.Светланская, в районе д. 66-а); Ростральная колонна в честь 100-летия г.Владивостока (ул.Маковского, в районе д. 290) в Владивостоке. Цена: 499 081 рубль.
Возможно Вас также заинтересуют:
Расширенный поиск