Вход

Тендер: Заказчик поручает, а Исполнитель берет на себя ответственность за выполнение работ по сбору и транспортировке отходов производства и потребления (коммунальные, промышленные и строительные) 4-5 класса опасности (далее по тексту отходы), и размещение или обезвреживание на лицензированных объектах (далее - Полигон). Место выполнения работ: 192012, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.ж120, лит. Р. отходы, намечаемые к обращению, указываются в перечне отходов, намечаемых к обращению (Приложение №1), являющимся неотъемлемой частью договора, в котором указываются наименование отходов и код согласно Федерального классификационного каталога отходов (далее- ФККО)
[?]
Мы отслеживаем все площадки, где публикуются тендеры города Санкт-Петербург и всей России. Возможно, это будет интересно и вашим друзьям - поделитесь ссылкой на эту страницу через социальные сети.

№26673537     Дата размещения: 11.10.16

Описание тендера: Заказчик поручает, а Исполнитель берет на себя ответственность за выполнение работ по сбору и транспортировке отходов производства и потребления (коммунальные, промышленные и строительные) 4-5 класса опасности (далее по тексту отходы), и размещение или обезвреживание на лицензированных объектах (далее - Полигон). Место выполнения работ: 192012, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.ж120, лит. Р. отходы, намечаемые к обращению, указываются в перечне отходов, намечаемых к обращению (Приложение №1), являющимся неотъемлемой частью договора, в котором указываются наименование отходов и код согласно Федерального классификационного каталога отходов (далее- ФККО)
Организатор закупки:Общество с ограниченной ответственностью "Северо-Западный региональный центр Концерна ВКО "Алмаз - Антей"
Стоимость: 545 468 рублей
Регион закупки: Санкт-Петербург город
Место поставки: г. Санкт-Петербург
Окончание приёма предложений:«21» октября 2016г.
::Тендер: Заказчик поручает, а Исполнитель берет на себя ответственность за выполнение работ по сбору и транспортировке отходов производства и потребления (коммунальные, промышленные и строительные) 4-5 класса опасности (далее по тексту отходы), и размещение или обезвреживание на лицензированных объектах (далее - Полигон). Место выполнения работ: 192012, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.ж120, лит. Р. отходы, намечаемые к обращению, указываются в перечне отходов, намечаемых к обращению (Приложение №1), являющимся неотъемлемой частью договора, в котором указываются наименование отходов и код согласно Федерального классификационного каталога отходов (далее- ФККО) в Санкт-Петербурге at
г. Санкт-Петербург Санкт-Петербург город
RU
,
Тендер: Заказчик поручает, а Исполнитель берет на себя ответственность за выполнение работ по сбору и транспортировке отходов производства и потребления (коммунальные, промышленные и строительные) 4-5 класса опасности (далее по тексту отходы), и размещение или обезвреживание на лицензированных объектах (далее - Полигон). Место выполнения работ: 192012, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.ж120, лит. Р. отходы, намечаемые к обращению, указываются в перечне отходов, намечаемых к обращению (Приложение №1), являющимся неотъемлемой частью договора, в котором указываются наименование отходов и код согласно Федерального классификационного каталога отходов (далее- ФККО) в Санкт-Петербурге. Цена: 545 468 рублей.
Возможно Вас также заинтересуют:
Расширенный поиск