Вход

Тендер: Поставка товара. Средство дезинфекционное, кожный антисептик для обработки рук операционного персонала, для обработки кожных покровов инъекционного и операционного полей (ДВ: изопропиловый спирт+ производные фенола+ четвертичные аммонийные соединения)
[?]
Мы отслеживаем все площадки, где публикуются тендеры Свердловской области и всей России. Возможно, это будет интересно и вашим друзьям - поделитесь ссылкой на эту страницу через социальные сети.

№26708580     Дата размещения: 14.10.16

Описание тендера: Поставка товара. Средство дезинфекционное, кожный антисептик для обработки рук операционного персонала, для обработки кожных покровов инъекционного и операционного полей (ДВ: изопропиловый спирт+ производные фенола+ четвертичные аммонийные соединения)
Организатор закупки:ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИКО - САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ № 32" ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА
Стоимость: 59 089 рублей
Регион закупки: Свердловская область
Место поставки: г. Заречный
Окончание приёма предложений:«24» октября 2016г.
::Тендер на поставку товара. Средство дезинфекционное, кожный антисептик для обработки рук операционного персонала, для обработки кожных покровов инъекционного и операционного полей (ДВ: изопропиловый спирт+ производные фенола+ четвертичные аммонийные соединения) в Заречном at
г. Заречный Свердловская область
RU
,
Тендер на поставку товара. Средство дезинфекционное, кожный антисептик для обработки рук операционного персонала, для обработки кожных покровов инъекционного и операционного полей (ДВ: изопропиловый спирт+ производные фенола+ четвертичные аммонийные соединения) в Заречном. Цена: 59 089 рублей.
Возможно Вас также заинтересуют:
Расширенный поиск