Вход
Главная/Тендеры по регионам/Удмуртская республика/Тендеры Воткинска/Тендер на закупку светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 725 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 1439 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 98 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 38 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 742 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 53 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 180 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 59 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 15 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта)

Тендер: Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 725 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 1439 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 98 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 38 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 742 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 53 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 180 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 59 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 15 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта)
[?]
Мы отслеживаем все площадки, где публикуются тендеры республики Удмуртия и всей России. Возможно, это будет интересно и вашим друзьям - поделитесь ссылкой на эту страницу через социальные сети.

№26461474     Дата размещения: 21.09.16

Описание тендера: Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 725 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 1439 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 98 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 38 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 742 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 53 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 180 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 59 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 15 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта)
Организатор закупки:АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ВОТКИНСКИЙ ЗАВОД"
Стоимость: 9 077 652 рубля
Регион закупки: Удмуртская республика
Место поставки: г. Воткинск
Окончание приёма предложений:«24» октября 2016г.
::Тендер на закупку светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 725 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 1439 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 98 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 38 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 742 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 53 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 180 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 59 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 15 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) в Воткинске at
г. Воткинск Удмуртская республика
RU
Тендер на закупку светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 725 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 1439 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 98 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 38 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 742 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 53 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 180 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 59 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) Закупка светильников, фонарей и запчастей к ним в количестве 15 шт. в номенклатуре, указанной в Спецификации (Приложение №1 к проекту контракта) в Воткинске. Цена: 9 077 652 рубля.
Возможно Вас также заинтересуют:
Расширенный поиск