Вход

Тендер: Услуги физической охраны объектов филиала Банка ГПБ (АО) в г.Санкт-Петербурге, расположенных в р Коми, г.Петрозаводске, Архангельской, Вологодской и Мурманской областях (10 лотов)
[?]
Мы отслеживаем все площадки, где публикуются тендеры всех регионов России. Возможно, это будет интересно и вашим друзьям - поделитесь ссылкой на эту страницу через социальные сети.

№26665937     Дата размещения: 10.10.16

Описание тендера: Услуги физической охраны объектов филиала Банка ГПБ (АО) в г.Санкт-Петербурге, расположенных в р Коми, г.Петрозаводске, Архангельской, Вологодской и Мурманской областях (10 лотов)
Организатор закупки:Банк ГПБ (АО)
Стоимость:
Регион закупки: Карелия республика Коми республика Архангельская область Вологодская область Мурманская область
Место поставки: Сыктывкар, Ухта, Воркута, Вуктыл, Усинск, Архангельск, Вологда, Мурманск, Полярные Зори, Петрозаводск
Окончание приёма предложений:«26» октября 2016г.
::Тендер на услуги физической охраны объектов филиала Банка ГПБ (АО) в г.Санкт-Петербурге, расположенных в р Коми, г.Петрозаводске, Архангельской, Вологодской и Мурманской областях (10 лотов) at
Сыктывкар, Ухта, Воркута, Вуктыл, Усинск, Архангельск, Вологда, Мурманск, Полярные Зори, Петрозаводск Карелия республика, Коми республика, Архангельская область, Вологодская область, Мурманская область
RU
, , , ,
Тендер на услуги физической охраны объектов филиала Банка ГПБ (АО) в г.Санкт-Петербурге, расположенных в р Коми, г.Петрозаводске, Архангельской, Вологодской и Мурманской областях (10 лотов). Цена: не указана.
Возможно Вас также заинтересуют:
Расширенный поиск