Процедура: 32110894789

Наименование процедуры

Рыбная продукция.

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "НОВГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ЯРОСЛАВА МУДРОГО" (ИНН 5321033744)

ФИО

Н. В. Судьина

Телефон

78162974555

E-mail

Natalya.Sudina@novsu.ru

Способ проведения

Запрос котировок

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
рыбная продукция замороженная рыба рыба замороженный
Еще +1
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Замороженная рыба и рыбная продукция

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
рыбная продукция замороженная рыба рыба замороженный
Еще +1

150 000,00

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

указано в документации

Этапы

Публикация извещения

02.12.21 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 10.12.21 10:00:00 (МСК)

Подведение итогов

13.12.21 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "НОВГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ЯРОСЛАВА МУДРОГО" (ИНН 5321033744)

Место поставки

согласно проекта договора, место указанное Заказчиком.

Информация о товаре, работе, услуге

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.23.122

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сельдь соленая или в рассоле

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Рыба морская мороженая

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.15.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мясо морской рыбы мороженое

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.15.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мясо морской рыбы мороженое

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.25.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки

Документы

Приложения к извещению
Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

02.12.21 11:53:23

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1