База знаний
Термокамера Sous-vide
Код: 104-842Завершен
Термокамера Sous-vide
Участие бесплатно — без ЭЦП, депозитов и блокировки средств!
Комиссия не взимается
оборудование для термической обработки (термообработки) колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы и сыров. Основные процессы: сушка, обжарка, варка, копчение, охлаждение (душирование, интенсивное охлаждение).

Объем от 50 литров

Температура от + 5 до 95 град

Точность до 0,1 град

Таймер от 1 град до 99 часов

Датчик перегрева и сухого хода

Контакты
Сведения доступны после начала работы над предложением.
Место поставки
Иркутск, Иркутская область, Россия
Теги
Спецификация по позициям (0)
Неценовые критерии запроса (0)
Правила проведения запроса
Прием предложений до
15.03.2024, 04:00
Вид запроса
Открытый
После подачи предложения участники видят
Предложения конкурентов – да, наименования – нет
При выборе победителя учитывается
Цена с НДС
Альтернативных предложений
1
Валюта запроса
RUB
Дополнительные параметры
  • Автопродление приема предложений: 15 мин
  • Напоминание участникам о завершении приема предложений за: 48 ч
  • Организатор на этапе приема предложений: Видит предложения участников
  • Ранжирование предложений: По цене и времени ставки
  • Ориентировочный срок подведения итогов: 10 календ. дн.
Запрос завершен
18.03.2024, 04:07
Опубликован 07.03.2024, 04:08
Закупка  •  Торги заданного объема
Заказчик
СЛАТА
Содержание Запроса