Процедура: ATOM18122300058

Наименование процедуры

Открытый запрос котировок в электронной форме на Право заключения договора на оказание услуг в осуществлении производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнения санитарно-противоэпидемических мероприятий Центром санэпиднадзора на предприятиях общественного питания ООО "Кольская АЭС-Авто"

Организатор торгов

Общество с ограниченной ответственностью "Кольская АЭС-Авто" (ИНН 5117065288)

ФИО

Куропаткина Светлана Михайловна

Телефон

7-81532-73181

E-mail

SvMKuropatkina@rosatom.ru

Способ проведения

Запрос котировок

Торговая секция

ГК «Росатом», atom2.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Закупка завершена

ЕИС №32313097889 Право заключения договора на оказание услуг в осуществлении производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнения санитарно-противоэпидемических мероприятий Центром санэпиднадзора на предприятиях общественного питания ООО "Кольская АЭС-Авто"

484 118,71

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

18.12.23 09:18:23 (МСК)

Приём заявок

до 10.01.24 08:00:00 (МСК)

Рассмотрение заявок

до 26.01.24 23:59:59 (МСК)

Подведение итогов

до 26.01.24 23:59:59 (МСК)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование:

Санитарно-химический контроль за качеством водопроводной воды (горячая): определение температуры

Количество:

8

Наименование:

Санитарно-химический контроль за качеством водопроводной воды (холодная): определение запаха, цветности, мутности, железо общее

Количество:

16

Наименование:

Санитарно-химический контроль за качеством водопроводной воды (горячая): определение запаха, цветности, мутности, железо общее

Количество:

16

Наименование:

Санитарно-химический контроль качества готовой продукции: Определение достаточности термообработки мясных/рыбных блюд: фермент пероксидаза, фермент ка

Количество:

14

Наименование:

Санитарно-химический контроль качества готовой продукции: Определение витамина "С" в третьих блюдах

Количество:

3

Наименование:

Санитарно-химический контроль качества готовой продукции: Определение калорийности (содержание белков, жиров, углеводов) (дневной рацион ЛПП: первое б

Количество:

6

Наименование:

Бактериологический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная): Исследование на Энтерококки

Количество:

16

Наименование:

Бактериологический контроль за качеством водопроводной воды (горячая): Исследование на сульфитредуцирующие клостридии

Количество:

8

Наименование:

Бактериологический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная): Исследование на Escherichia coli

Количество:

16

Наименование:

Бактериологический контроль за качеством водопроводной воды (холодная): Исследование на колифаги

Количество:

4

Наименование:

Бактериологический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная): Исследование на ОМЧ-ОКБ

Количество:

16

Наименование:

Бактериологические контроль качества молочной продукции скоропортящейся: Исследование на плесневые грибы и дрожжи

Количество:

6

Наименование:

Бактериологические контроль качества молочной продукции скоропортящейся: Исследование на бактерии листерии

Количество:

6

Наименование:

Бактериологические контроль качества молочной продукции скоропортящейся: Исследование на коагулазоположительные стафилококки

Количество:

6

Наименование:

Бактериологические контроль качества молочной продукции скоропортящейся: Исследование на патогенную микрофлору, в т.ч. сальмонеллы

Количество:

6

Наименование:

Бактериологические контроль качества молочной продукции скоропортящейся: Исследование на БГКП

Количество:

6

Наименование:

Бактериологический контроль качества молочной продукции скоропортящейся: Исследование на КМАФАнМ

Количество:

6

Наименование:

Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus + плесневые грибы

Количество:

20

Наименование:

Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на коагулазоположительные стафилококки

Количество:

20

Наименование:

Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на патогенную микрофлору, в т.ч. сальмонеллы

Количество:

20

Наименование:

Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на БГКП

Количество:

20

Наименование:

Бактериологический контроль качества готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ

Количество:

20

Наименование:

Бактериологический контроль (смывы) за санитарным состоянием помещений, технологического, холодильного оборудования, инвентаря, посуды, тары, санодежд

Количество:

40

Этапы процедуры

Публикация извещения

18.12.23 09:18:23

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1