Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На летний отдых детей сирот и инвалидов в Камчатском крае направлено 30 млн рублей

Поделиться:
12 марта 2018

Около тысячи детей из Камчатского края, находящихся в трудной жизненной ситуации, отдохнут в летних лагерях, где смогут получить помощь психолога.
Министерство социального развития и труда Камчатского края объявило три конкурса среди детских оздоровительных лагерей на организацию отдыха детей-сирот и инвалидов. Победителей тендеров, с которыми будет заключен контракт, выберут 22 марта, сообщает RosTender.info.
В общей сложности, в лагерях Камчатского края за три летние смены смогут отдохнуть около тысячи детей, в том числе, свыше 290 ребят из отдаленных районов региона. Финансирование по трем контрактам составит 12 млн рублей, 13 млн рублей и 15 млн рублей.
Для детей будут организованы развлекательные, творческие и оздоровительные мероприятия, а кроме того, они смогут получить социально-психологическую поддержку. По условиям министерства, администрация лагерей должны организовать работу психолога-педагога и проведение психологических тренингов, которые помогут справиться с нарушениями в общении, снизить нервно-психическую напряженность и выработать навыки социальной адаптации.