Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Академия зимних видов спорта приступает к строительству тренировочного комплекса

Поделиться:
11 декабря 2013

Автономное учреждение "Академия зимних видов спорта" приступает к активной фазе строительства спортивно-тренировочного комплекса.
10 декабря были объявлены два тендера: на возведение горнолыжной трассы для тренировок по слалому и строительство инженерной инфраструктуры комплекса.
Согласно документации трасса будет оборудована системой искусственного снегообразования и подвесной канатной буксировочной дорогой.
Длина трассы составит 500 метров с перепадом высот 130 метров.
Общая стоимость работ по объявленным тендерам составит 133 млн рублей.
Напомним, спортивно-тренировочный комплекс «Академия зимних видов спорта» разместится на Николаевской сопке в нескольких километрах от Красноярска, и будет разделен на два планировочных центра — «Сопка» и «Радуга». В первом планируется разместить горнолыжные трассы и прыжковые трамплины, во втором - лыже-роллерные трассы и лыжный стадион.