Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Объявлен тендер на разработку документации для строительства пирса, наполнения парка и обустройства береговой зоны в Орехово-Зуево

Поделиться:
29 января 2018

Администрация городского округа Орехово-Зуево объявила тендер на разработку документации для наполнения парка, строительства пирса и обустройства береговой зоны по улице Мадонская. Исходя из конкурсной документации, на береговой линии планируется установить выносной пирс приблизительно 57 м, провести укрепление береговой линии, установить лавки для отдыха, пандусы для спуска. На основной площадке парка в документации должны быть предусмотрены беседка, санузел, хозблок, велопрокат, сцена, душевая кабина, навес шахматного клуба, монумент, также планируется установить площадки для игр в стритбол, волейбол, воркаут, провести ландшафтное освещение и провести озеленение. Как сообщает RosTender.info, документация должна быть разработана через 2 месяца после подписания договора. На выполнение работ выделяется 7,8 млн рублей.