Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Воронеже планируется строительство центра по гребле на байдарках и каноэ

Поделиться:
07 сентября 2015

Департамент строительной политики Воронежской области объявил тендер на разработку документации для строительства центра по гребле на байдарках и каноэ в Воронеже. Исходя из конкурсной документации, участок строительства площадью 14,5 га будет находиться на улице Димитрова, 2в (Бульвар «Чернавская дамба»). На территории центра планируется строительство гребной дистанции на 1000 метров (9 дорожек по 9 метров каждая) и гребной дистанции с разметкой по системе «Альбано». Также планируется строительство трибуны на 400 мест, конференц-зала на 100 мест, пункта проката спортивного инвентаря, постоянные эллинги вместимостью 100 лодок, площадки для временных эллингов, площадки для установки сборно-разборных трибун на 1000 мест, автостоянки на 150 мест, гостиницы на 200 мест, гребной тренировочной базы со спортивными залами и бассейном. Документация должна быть разработана до 2 марта 2016 года. На разработку документации выделяется 40 млн рублей. Подать заявки на участие компании могут до 28 сентября. Подведение итогов состоится 5 октября.