Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

21 млрд рублей Ростелеком выделяет на поставку программного обеспечения и оборудования DWDM

Поделиться:
24 сентября 2015

Ростелеком объявил тендер на поставку оборудования DWDM и экземпляров программного обеспечения на территорию 288 узловых сетей. Стоимость договора поставки оценивается в 21 миллиард рублей. Исходя из конкурсной документации, в рамках тендера предусмотрена поставка оборудования и экземпляров программного обеспечения (ПО), предоставление лицензии на использование ПО, оказание услуг по разработке документации, шеф-монтажу, настройке и тестированию оборудования DWDM и ПО. Поставка оборудования и экземпляров ПО должна произойти не позднее чем через четыре месяца с момента заключения договора. Срок предоставления прав использования лицензий и оказания слуг определяется при заключении контракта. Подать заявки на участие в тендере компании могут до 1 октября. Итоги будут подведены 9 декабря.