Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Иркутской области возрождают Спартакиаду северных территорий

21 февраля 2018

В этом году в Иркутской области после долгого перерыва вновь пройдет Спартакиада северных территорий.
На организацию спортивного мероприятия из областного бюджета направлен 1 млн рублей. В настоящее время Министерство спорта Иркутской области проводит конкурс, победителя которого выберут 13 марта. Он получит право на проведение Спартакиады, сообщает RosTender.info.
Ожидается, что в мероприятии примут участие не меньше 200 спортсменов из Усть-Илимска, Братска, Усть-Кута, Бодайбо, Киренского и Катангского районов, Казачинско-Ленского, Мамско-Чуйского и других северных районов области.
В течение трех дней Спартакиады соревнования пройдут по нескольким видам спорта: мини-футболу, волейболу между мужскими и женскими командами, настольному теннису. В программе также будут семейные старты и перетягивание каната.
Минспорта области пока не определилось с точными датами проведения Спартакиады и с городом, который примет соревнования. Об этом будет известно позднее.