Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На улицах Новотроицка появится видеонаблюдение

Поделиться:
21 ноября 2013

Администрация Новотроицка объявила тендер на приобретение и монтаж интеллектуальной комплексной системы безопасности, основанной на системе видеонаблюдения в г. Новотроицк.

В соответствии с конкурсной документацией, предметом тендера является поставка и монтаж системы видеонаблюдения, прокладка сети передачи информации и пусконаладочные работы на территории города Новотроицк.

Всего рассчитано повесить девять видеокамер на улицах Советская,66; Советская,59/ул.Зинина,5; Юн.Ленинцев,3; Уральская,6; Уральская,8; Уральская,23, на улице Гагарина,8. Также наблюдение будет вестись на территории Ситуационного центра Новотроицка.

Видеонаблюдение должно обеспечить непрерывный контроль обстановки и событий, а также транспортных потоков, включая запись и хранение видеоинформации.

На данные работы Администрация готова выделить 19,6 млн рублей.