Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строительство тренировочной площадки на стадионе в поселке Рощино должно быть завершено до начала марта 2018 года

Поделиться:
10 октября 2016

Администрация Муниципального образования «Рощинское городское поселение» Выборгского района Ленинградской области объявило тендер на строительство тренировочной площадки на стадионе, расположенном в поселке Рощино, на улице Советская, дом 20. Исходя из конкурсной документации, на участке строительства тренировочной площадки, в рамках программы по проведению чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, предлагается разместить: здание административно-бытового корпуса с трибунами для зрителей (453 места) и представителей прессы (100 мест); футбольное поле с естественным травяным газоном (взамен существующего), оборудованное системой искусственного освещения, полива, дренажа и прочее; питомник травы для газона футбольного поля; зону парковок и проездов для зрителей и сотрудников, автобусов команд, специального транспорта, досмотра; площадку с набивным покрытием (восстанавливаемая); площадку с асфальтовым покрытием (восстанавливаемая); систему наружного ограждения по периметру, в том числе: КПП (2 шт.), комплекс турникетов, ворота, шлагбаумы; систему ограждения тренировочной площадки (футбольного поля). Как сообщает RosTender.info, на выполнение работ выделяется 202 млн рублей. Строительство тренировочной площадки должно быть завершено до начала марта 2018 года.