Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Иннополис выделяет 3 млрд рублей на строительство технопарка, автомобильных дорог и подземных пешеходных переходов

Поделиться:
26 ноября 2014

На территории Особой экономической зоны «Иннополис» в Татарстане будет построен технопарк, а также начнется строительство автомобильных дорог и подземных пешеходных переходов. На возведение технопарка Б1 имени Лобачевского, общей площадью 30 тыс кв метров, Иннополис выделяет более 2 млрд рублей, а на закладку дорог и переходов – 1,1 млрд рублей. Автомобильные дороги и подземные переходы должны быть выполнены менее чем за год после подписания контракта. Строительство технопарка должно завершиться не более чем за 475 дней с момента заключения договора. Заявки на участие в тендере на строительство дорог необходимо подать до 16 декабря, а результаты будут известны 23 числа. Подать заявки на участие в тендере на строительство технопарка компании могут до 15 декабря. Итоги будут подведены 22 числа.
Напомним, что недавно Иннополисом был объявлен тендер на строительство медицинского центра, стоимостью 326 млн рублей.