Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Мост-дублер через реку Инсар в Саранске сдадут к февралю 2019 года

Поделиться:
16 марта 2018

В Саранске ищут подрядчика для завершения строительства моста через реку Инсар по улице Рабочая, который первоначально планировали сдать в декабре 2017 года.
Дирекция коммунального хозяйства и благоустройства города объявила тендер, с победителем которого будет заключен муниципальный контракт. Стоимость работ по завершению строительства оценивается в 21 млн рублей, сообщает RosTender.info.
По условиям тендера, подрядчик должен завершить все работы до 31 января 2019 года. Заявки на конкурс принимаются 2 апреля, 6 апреля дирекция подведет его итоги.
Предыдущий тендер стоимостью в 55 млн рублей был объявлен в июле 2017 года, по его итогам был заключен контракт с ООО СК «Мостострой». Предполагалось, что строительство моста будет завершено в декабре 2017 года, однако оно было заморожено.
Низководный мост через Инсар должен разгрузить Химмашевский мост и улучшить транспортную доступность улицы Рабочая. Осенью 2014 года на этом месте уже строился подобный мост, но уже весной его размыло половодьем.