Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Лучшие музыкальные инструменты России представят на крупнейшей выставке в Германии

Поделиться:
20 марта 2018

Достижения российских производителей музыкальных инструментов будут представлены на международной выставке в Musikmesse Frankfurt-2018, которая пройдет 11-14 апреля во Франкфурте-на-Майне.
Министерство промышленности и торговли РФ планирует создать общую экспозицию для ведущих производителей, на которой будут представлены лучшие инструменты из России. На организацию стенда площадью 70 кв. метров и продвижение продукции выделяется 15 млн из федерального бюджета.
В настоящее время министерство проводит конкурс по выбору организатора российского участия в Musikmesse Frankfurt-2018. Заявки принимаются до 4 апреля, на следующий день министерство выберет победителя, сообщает RosTender.info.
Согласно конкурсной документации, в выставке примут участие не менее 10 производителей. Министерство ставит своей целью показать музыкальному сообществу классические инструменты, которые имеют более высокое качество, чем китайские, продемонстрировать потенциал в производстве народных инструментов и наладить деловые контакты с зарубежными торговыми компаниями и байерами.
«Сейчас рынок наполнен китайской продукцией, качество которой зачастую не соответствует требованиям музыкантов. В то же время Россия имеет большой опыт в производстве классических музыкальных инструментов, а также самобытных национальных инструментов, который в постсоветское время практически превратился в кустарный индивидуальный бизнес, потеряв свои позиции, но при должном развитии имеет большой потенциал для освоения отечественного и зарубежного рынков», – говорится в конкурсной документации.