Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На строительство Центра адаптивного спорта в Ростове-на-Дону выделено 267 млн рублей

Поделиться:
23 марта 2018

Строительство Центра адаптивного спорта в Ростов-на-Дону планируется завершить к осени 2019 года. На его возведение из бюджета области выделяется 267 млн рублей.
Министерство строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области объявило конкурс, победитель которого получит право заключения контракта на строительство центра. Заявки на тендер принимаются до 10 апреля, 16 апреля министерство подведет его итоги, сообщает RosTender.info.
Согласно конкурсной документации, все работы по строительству Центра по улице Вятской должны быть завершены не позднее 31 августа 2019 года. Как ожидается, в спортивном комплексе будет бассейн, зал сухого плавания, спортивный и тренажерный залы, помещения для игр в настольный теннис, занятий шахматами и другими настольными играми.