Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Якутии объявили 13 тендеров на закупку лекарств от орфанных заболеваний

Поделиться:
28 марта 2018

В Якутии проведут закупку девяти лекарственных препаратов от орфанных заболеваний. На приобретение лекарств из бюджета Республики Саха (Якутия) выделено 54 млн рублей.
Центр контроля качества лекарств и организации госзакупок в конце марта объявил 13 тендеров среди фармацевтических компаний на право поставки лекарственных препаратов от жизнеугрожающих и хронических прогрессирующих редких (орфанных) заболеваний, приводящих к сокращению продолжительности жизни или инвалидности. Итоги всех конкурсов будут подведены в период с 9 по 20 апреля, сообщает RosTender.info.
В частности, проводится 2 тендера на поставку «Ларонидазы» по 6,9 млн рублей каждый, 3 тендера на поставку «Агалсидазы бета» по 7,3 млн рублей каждый, 2 тендера на закупку «Бозетана» стоимостью 0,6 и 3,7 млн рублей, и один тендер на закупку «Илопроста» на 7,7 млн рублей. В списке лекарств также – «Дарбэпоэтин альфа», «Деферазирокс», «Иммуноглобулин человека нормальный», «Микафунгин» и «Силденафил».