Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Компания «Зарубежнефть» заключит контракт на транспортные услуги на 227 млн рублей

Поделиться:
28 марта 2018

АО «Зарубежнефть» объявило конкурс на право заключения договора с АО «Нефтеотдача» на оказание услуг автомобильного и специализированного транспорта до конца 2020 года.
Заявки на тендер принимаются до 29 марта, а 16 апреля компания выберет победителя, с которым будет заключен договор. Стоимость контракта оценивается в 227 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Транспортной компании предстоит с апреля 2018 года по конец декабря 2020 года обслуживать месторождения АО «Нефтеотдача» по Республике Коми и Ненецкому автономному округу: Висовое, Северо-Хоседаюское, Западно-Хоседаюское и Сихорейское месторождения.
Заказчику требуются две автоцистерны для технических жидкостей, две паровые передвижные установки, два автокрана, фронтальный погрузчик, вахтовый автобус-вездеход и другая техника. Как следует из конкурсной документации, работать придется при температурном режиме от +17 до - 44.